Kinderartikelbörse 2020

alles rund ums Baby

telefonisch unter 076 44 10 325 oder E-Mail an elternverein@gmail.com

15 CHF pro Tisch

*Kinder dürfen zusätzlich am Boden gratis ihre eigenen Dinge zum Verkauf anbieten

* Wir stellen einen grossen Tisch zur Verfügung. Der Aufbau kann ab 9:30 Uhr beginnen und jeder verkauft seine Kinderartikel selbst. Es darf von Kleidung, Bücher bis Spielsachen rund ums Kind & Baby alles angeboten werden. Sie dürfen auch Artikel vor und neben dem Tisch platzieren, es ist genug Platz vorhanden. Kinder dürfen in Begleitung eines Erwachsenen ihre Sachen in der Mitte auf einer Decke auch zum Verkauf anbieten (gratis). Von 10-14 Uhr ist der offizielle Verkauf geplant. Jeder ist für seine Dinge selbst zuständig und verpflichtet. Jegliche Haftung gebenüber dem Elternverein ist ausgeschlossen. Wir bieten gern die Plattform und Räumlichkeiten.

Für alle Gäste halten wir eine Zvieri Ecke mit Kaffee, Tee, Punch, Kuchen und Keksen bereit.